Тучи сгустились над лесом
Нагоняет кукушка тоску.
С нарастающим интересом
Я слежу за её "ку-ку".
Замолчит,то вдруг снова зальётся.
Начинает по лесу кружить.
И солжёт сколько лет остаётся
Мне ещё в этом мире прожить.
Свидетельство о публикации №112081706545