Виском прижавшись

ВИСКОМ ПРИЖАВШИСЬ К КОСЯКУ,
ЗАДУМАЙСЯ,ВПЕРВЫЕ МОЖЕТ,
ТВОЙ ЖАЛКИЙ,МАЛЕНЬКИЙ МИРОК
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?
ОТКРОЙ ГЛАЗА И ОГЛЯНИСЬ,
ДА ,ЗДЕСЬ УЮТНО,ЗДЕСЬ СПОКОЙНО.
НО ТАМ ,ЗА ДВЕРЬЮ, ПРОСТО ЖИЗНЬ,
ОНА БЫТЬ УЗНАННОЙ ДОСТОЙНА.


Рецензии