Ветер в поле тоже воин

Померк мой солнечный свет,
Скрыли небо безвредные тучи.
Я теряю надежду. Её почти нет.
Есть только туман и удачный случай.

Не желая тебе таким ветром стать,
Я сама становлюсь одиночеством силы.
Всё найти, всем помочь, всех спасти и понять -
И пусть однобоко, но я всех любила.

Прогремела гроза, обозначила осень
На догарках весны без лучистого лета.
Молчаливая грусть меня теченьем относит
К берегам, где не будет надежды и ветра.

Где не будет тоски. Только поле, лишь поле.
Ни друзей, ни врагов - все безликие тени.
И у каждой травинки уже свое горе.
А у меня вместо горя - кустик сирени.

15.06.2012


Рецензии