Луне
Серебрянное блюдце
Мне светит
В сумраке ночном.
В потусторонний мир
Тропинка
Беззвучно светит
За окном.
Открой,
Сокрытые мне тайны,
Поведай мир,
Укрытый тьмой.
Ночным видением
Случайным,
Заполони
Мой сон ночной.
Свидетельство о публикации №112081706507