Как-то так

Ночь про шалости шептала
Месяц речку соблазнял,
Угол неба оторвало,
Звездный сыпался обвал.

Серебром,  блестя, искрился,
Свет невиданных глубин,
Заяц в соснах заблудился,
Местный, маленький блондин.

Ежик шагом осторожным,
Корку хлеба отыскал.
По делам, особо сложным,
Ухнув, филин пролетал.

У избушки, курьи ножки,
Кот на страже, у печи,
«комп» завис у бабы-ежки,
Подгорели калачи.

Заблудился царь-Ванюша,
Воевода «дембель» ждет,
А красавица, Карлуша,
Вдоль по рейтингам растет.

Щука, мышцами  литыми,
За Емелю, день-деньской,
Как на свадьбе лошадь, в мыле,
Пашет, чудо-головой.

Золотая рыбка, морем,
Бросив деда и родню,
Уплыла, с волнами споря,
С криком - «больше не могу».

На околице деревни,
Спились, три богатыря.
Это все, конечно сплетни,
Но и Родина моя.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/05/15/7796
очень сходно по размеру и смыслу...
С уважением...

Александр Евгеньевич Григорьев   18.08.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.