я сумею, а ты?

Я забуду твой почерк.
Всё,что хочешь забуду,поверь!
Многоточие становится точкой
И ты больше не любишь апрель.

Я забуду тот сладкий декабрь,
Ту нелепую шапку и шарф.
Начинается новый сентябрь
И любовь пора прятать в шкаф.

Хочешь,лето это забуду?
Твой приезд и начало июля,
Но в душе всё равно то я буду
Той,что манит по жизни любя.

Подожди,ты то это забудешь?
Всё что было,тот запах,меня?
Обещай,что любить так не будешь
Ту,что рядом с тобой,как меня.

Вот тогда,я и вправду забуду.
Нет,я просто оставлю,иди!
Только вот не хотела чтоб грубо
Так с тобой разменяли пути..


Рецензии