Скрипка
Откроет мне чертоги,
Моей души безгрешной -
Я пойму,
Как неподдельно и безмерно,
К нему стремлюсь.
Его люблю.
Мелодия куда-то
За собою манит
В огромный мир
Красивый неземной,
Нас наши чувства
Не обманут,
Мы будем рядом,
Мой родной...
Прости уснувшие желанья,
Они устали ждать любви.
Сквозь звуки
К сердцу пролегает,
Дорога,
Только позови...
Свидетельство о публикации №112081706466