Свалиться в ковыли...

...Свалиться в ковыли
 Душа всем телом хочет -
 Пусть волосы земли
 Лицо мое щекочут.

 Уйти в голубизну
 Бездонной чаши неба,
 И в ней смешать луну
 И солнце, быль и небыль.

 Под небом на земле
 Лежать, раскинув руки,
 Где о вселенском зле
 Напомнят разве мухи.


Рецензии