Цветы любви
Из обещаний,что друг другу мы не дали-
Я соберу роскошнейший букет.
Пусть будут в нем и розы ожиданья
Твоих прикосновений и разлук.
И гладиолусы неповторимых
Объятий наших несведенных рук.
И незабудки глаз твоих любимых,
И поцелуи ласковые примул.
Благоуханные лаванды откровения.
Но за окном - зима.
И в " утешение" мне вьюга песенку поет.
Ну а мотив занудливый:а тот ли,тот?
Свидетельство о публикации №112081706450
С уважением, Юрий.
Антонов Юрий Иванович 18.08.2012 13:52 Заявить о нарушении
Елена Чубинидзе-Малышева 18.08.2012 14:32 Заявить о нарушении