Любите сильно, страстно, но свободно...

Взгляни на гладь воды, на отражение...
И вроде рядом...видишь четко, ты его...
Но ты попробуй, прикоснись, в одно мгновение...
Все растворится разом, нету ничего!
 
И часто так, бывает в нашей жизни...
Порою кажется, что счастье обрели...
И ввысь стремятся радостные мысли...
Лишь поворотов, не узнать своей судьбы!
 
Надежда, вера с нами, всегда вместе...
Без них совсем бы, не было  Любви...
Цените чувства, и живите с песней...
Чтоб навсегда, пропали прочь, все миражи!
 
Рассвет встречайте утренний, с восторгом...
И замечайте все кругом, до мелочей...
Любите сильно, страстно, но свободно...
Такой огонь любви пылает тысячью свечей!


Рецензии