Ромке!

Я часто думаю о том
В часы досуга.
Пусть я не стал тебе отцом,
Но буду другом.
Мы оба музыкой больны,
Пусть так и будет.
За недостаток тишины
Пусть нас не судят!
Ты знаешь цену трудовой
Как пот,копейке.
И не сломаешься на зло
Судьбе-злодейке.
По жизни путь не будет скучен
Денно,ночно.
Ты-мастер в том,чему обучен,
Это точно!
Ни в чем тебе преграды нет
Да,не иначе.
Тебе сияет яркий свет,
Лишь свет удачи.
Поможет этот свет земной
С пути не сбиться.
Живи,чтоб мама лишь тобой
Могла гордиться!


Рецензии