Влюбленный человек

Влюбленный человек
На многое способен,
Как в том кино -
Не ведает преград!
Перед желанием
Открытая дорога
И цель ясна,
И нет пути назад!
Неведом страх
Перед судьбой угрюмой,
Глаза сияют -
Прямо в сердце взгляд!
Открыт ветрам,
Надеждам и тревогам,
Секундой каждой
Счастлив и богат!
В душе весна
В любое время года,
Он для других:
Надежд, желаний - клад!


Рецензии