Для ВРС
Обида, аж до боли.
Все б легче мог ты пережить,
Когда бы был на воле.
Ты фантазировал, как мог.
Ты предал все, что было.
Но все напрасно, видит Бог.
Она то не любила...
Ее стихами ублажал,
Так глупо и наивно...
От совести, как трус бежал.
Так подло, что противно.
Вокруг все рушилось, а ты,
Лишь с нею жаждал встречи.
Сам раздувал свои мечты,
Решив: "еще не вечер..."
Но не сбылись твои мечты.
Финал - ты ей не нужен.
Она лилеяла понты,
Что гений станет мужем...
Что сексуален и силен,
Ведь секс на первом месте.
И внешним шармом наделен...
Тогда б вы были вместе.
Реальность все разбила в прах.
Невзрачненький и нищий.
Все планы потерпели крах...
Таких поэтов тыщи...
Ей опостылел ваш роман.
Лишь потеряла время...
Любви то не было - обман.
Ты не герой, а бремя.
Но ты в утопиях своих,
Увяз, как в паутине.
Все строил планы на двоих...
И строишь их поныне.
Любовь не строят на слезах,
Предательстве и лжи.
Твои мечты - всего лишь прах.
Исчезли миражи.
Терпенью всякому, предел,
Конечно есть, мой милый.
Шанс, жалкий изменить удел,
Тебе я подарила.
Но ты не понял ничего.
Не смог вернуть ты душу.
Утратил, милый ты его,
Последний шанс разрушил.
Ну что ж, твой выбор, в этом суть...
Мне жаль тебя, мой милый.
Я отправляюсь в дальний путь...
Ты ж в зоне...до могилы.
"Любовь! Надежней нет щита.
Но чувство шутовское,
Не защитит, одна тщета,
Пороки лишь раскроет.
Предательство Его порок.
Им, как клеймом отмечен.
Жизнь преподаст Ему урок.
Завет сей будет вечен.
О бренности своей скорбя,
ОН поклянется не любя.
Предаст на поруганье...
Жизнь вытерпит страданья.
Слезами ложь измерив,
Жизнь вынесет потери.
Он не поможет в трудный час.
И болью одарит не раз.
Но Жизнь пройдя все испытанья,
Даст шанс последнего свиданья.
Любовь лишь, сможет одолеть пороки.
Так предсказали все пророки.
Вновь свяжет души тонкая струна.
И рухнет лжи и мерзостей стена.
Три года и три месяца ждут беды.
Но падший может одержать победу.
И не прощавшая научится прощать.
Вернется Воин, чтобы защищать.
Любовь в единую соединит их души.
И силу даст, любое зло разрушить.
Когда листва на землю упадет,
Вернется Воин к той,что верно ждет.
Познав иллюзий пустоту и тлен,
ОН на свободу поменяет плен.
Раскаянье Любви врата откроет.
Слезами зрязь с души своей Он смоет.
Коль не раскается, тогда навек,
Надежду позабудет,
Жизнь не сберегший Человек,
И Воина не будет.
Мир превратится в сущий ад.
Утратят люди душу.
Жизнь возвратится в дивный сад.
Смерть мир людей разрушит."
Свидетельство о публикации №112081706359