Я прогневал тебя еле слышным...
Снисходительным вздохом: "Моя"...
Твой престол равнодушием дышит,
Приговор оглашает судья:
"Наградить не кольцом обручальным,
Но ладонью, отлитой в свинце".
Впредь напевам тоскливо-печальным
Не звучать в королевском дворце.
Свидетельство о публикации №112081706353