Две мои яркие страницы

Две пташки мои в облаках,
Две жизни дыханием согреты.
Две ноты на жизни смычках.
Кровиночки,милые дети.
Примите в дар сердце мое.
Без вашей любви все труднее.
Оно как и в детстве поет,
Детей моих любит сильнее.
Пусть ангелы вас берегут,
А вы берегите друг друга!
Найдите хоть пару минут
Друг другу помочь,если туго.
Умейте понять и прощать.
И попросту плакать не надо.
А я лишь могу обещать-
Незримо всегда буду рядом.
Две звездочки в небе ночном,
Две яркие в жизни страницы.
Я твердо уверен в одном,
Что вами я буду гордиться.
Всему не наступит конец,
Какой не была-бы расплата.
Всегда вам поможет отец
Как друг и конечно,как папа!


Рецензии