Простая песенка

Ну, как не радоваться чисто,
не славить Бога и не петь?! -
Я из простого атеиста
стихами вырос через смерть,
обещанную мне однажды
продажным брежневским судом -
в томление
духовной жаждой,
которою увенчан каждый,
обретший в небе отчий дом,
пустыней мрачною влачась
в любом краю
и в веке Господа любом,
вот на каком
земном
корню -
небесный гимн
на лад
былин,
растущих через ад
могильных глин
в нетленную свободу духа,
да слышит ухо
и да видит глаз,
я всласть
пою,
не пряча пения
душой преодоления
всем нам предписанного плотью бренной тления,
от вас...


Рецензии
Cвободное и светлое течение у стиха. :)

Яночка Вечер   17.08.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!!! :)))

Василий Муратовский   17.08.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.