Любовь

В детстве встречали ЛЮБОВЬ внезапную
Каждый не мог понять это чувство
ЛЮБОВЬ  начиналась за школьною партою
Потом---исчезала как будто...

В юности снова Любовь появлялась,
Только с другими запросами
Игрой----это уже не казалось..
Стали уже мы взрослыми..

В зрелости---   разное было..
Порой про ЛЮБОВЬ забывали
Молодо-Зелено...Все "доставало"...
Работа, заботы, манящие дали...

А вот , с годами.. ЛЮБОВЬ  вспоминаем
Жаль, как легко с ней игрались.
И только сейчас мы уже понимаем..
Что только ЛЮБОВЬ и друзья нам  остались...


Рецензии