Невозможность и, да, неизбежность

Невозможность и, да, неизбежность,
Словно надо в Духовное снова,
И бескрайняя тихая нежность,
Даже ты вроде ей, как я, скован.

Отказаться? Смешно – невозможно.
Углубиться? Не даст Он, как прежде.
Убежать? А куда? Да и сложно –
Есть ведь повод малейший надежде.

Так какое, какое решенье?
Продолжать, продолжать это снова!
Но не жаждать в себя полученье,
Хоть, конечно, всегда я готова.

И когда вдруг мы сможем осилить,
И когда вдруг решит Он, что надо –
Мы позволим наполнить мир Силе,
И Она, как и мир, будет рада.

17.08.12, 2 ур.


Рецензии