Просто хочется..

Не достоин я чести такой.
Обо мне никто не напишет.
Я ничей не нарушу покой.
Кому нужно,пусть это услышит.
Мне не с мельницей воевать,
Мне для этого время мало.
Еше нужно успеть сказать
О чем сердце мое кричало.
Не быть избранным никогда,
Так наверное в жизни надо.
Мне судьею-мои года
И что было-моя отрада.
Я не буду душой кривить,
Прятать имя под маской фальши.
Время сможет все рассудить
И посмотрим,что будет дальше!
Пара строк-разговор с душой.
Пара фраз-диалог с судьбою.
Мне не надо судьбы иной,
Счастье-просто остаться собою.


Рецензии