Загадка

Бал- маскарад, оркестр в сборе,
На лицах маски, шум кругом.
Вы, в своем бежевом уборе,
А смотрю на вас тайком.

Я поднесу к вам нежно руку,
Вы согласитесь танцевать,
И по намеченному кругу,
Нас будут взгляды провожать.

Кто царь , а кто простой рабочий,
Пришли сюда,  совсем тайком,
И видно только ваши очи,
Я не узнаю вас потом...

Не мог забыть я вас никак,
Лишь только в мыслях вы остались,
И в голове моей бардак,
Летучей Мышью вы назвались.


Рецензии
Красивая загадка, Артур, хорошее стихотворение!

Елена Ларская   18.08.2012 07:52     Заявить о нарушении