Мне кажется, что я тебя люблю...

Мне кажется, что я тебя люблю...
Я понимаю, как это опасно.
Ветрам июльским передать велю:
Ты нужен мне.. всецело...ежечасно...

Не побоюсь избитости тех фраз,
Что поглотили все мое мышленье...
Неважно, это мой счастливый час,
Иль самое досадное мгновенье.

Признаюсь тихо: кажется люблю
Тебя не меньше неба голубого...
Я с шорохом цветов тебе пришлю
Тепло души - одной мне слишком много!

Я пропитаю нежностью слова...
Молчание изъело мою душу.
Я с каждым днем люблю тебя сильней -
Признанье вырывается наружу.

Мне кажется...Нет. Точно знаю я,
Проверено неделями, годами,
Люблю, до самоотречения,
Тебя...И опускаю знамя.
          6 августа 12


Рецензии