***

пацаны вчера сообщили новость:
У тебя другой и у вас любовь.
Я звоню тебе, чтоб услышать голос,
на знакомый номер три двадцать ноль
У тебя другой, и у вас стабильность:
Поцелуи, встречи и конечно секс...
Я любил тебя...(так по-детски сильно)
И тебе теперь посвящаю текст.
Я скучаю очень...по тебе тоскую
говорю ребятам, что люблю тебя..
Не ищу себе я, увы, другую.
Просто знай, я жду, до сих пор любя..

Припев
только ты одна мне была нужна
Я тобою бредил, как поэты музой..
Только ты не рядом, и не одна..
И любовь моя для тебя обуза...

куплет 2

Говорят ты куришь, не ночуешь дома
И с родными ссоришься ты всегда...
У меня своя (ты знаешь) кома...
Ты не скажешь мне( как ему ведь)"да"
Я скучаю очень...по тебе тоскую
говорю ребятам, что люблю тебя..
Не ищу себе я, увы, другую.
Просто знай, я жду, до сих пор любя..


Рецензии