Прошлого - нет?
Напишет рассвет
На ужасах ночи тонким лучом.
«Прошлого – нет»,
Грустно радуга скажет
И облаком нежным на сердце приляжет.
«Прошлого – нет»,
Вскрикнет молча вина,
Горький стакан допивая до дна.
«Прошлого – нет»,
Ты мне в щёку шепнешь,
И пальцем слезу по виску разотрешь.
Прошлое скажет:
«Меня больше нет,
А есть только след –
или тень,
или свет
Где-то в тебе
И где-то вдали -
Там, где мы вместе с тобою росли.
Не оборачивайся,
Иди».
И что же мне сделать,
И как мне идти?
Чтобы в конце непростого пути
Услышать единственный
Важный ответ:
«Детка, не бойся.
Прошлого – нет».
Свидетельство о публикации №112081706238
С наилучшими пожеланиями.
Орехова Галина 31.08.2012 19:47 Заявить о нарушении
Наташа Карпова 03.09.2012 17:39 Заявить о нарушении