Не говори, что ты всех хуже...
Какой нелепый приговор,
Страшней холодного оружья
И даже выстрела в упор.
Не опускай безвольно руки,
Не предавай себя хандре.
Нет смысла в этой горькой муке,
Ведь жизни суть всегда в борьбе.
Поверь в себя... Хоть знаю, сложно,
Когда вокруг лишь пустота,
А все, что было, было ложно,
И билась вдребезги мечта...
Когда отчаянье впивалось
Голодным волком в твой покой,
Попытка в пепел превращалась
Найти один язык с Судьбой.
Забудь былые неудачи -
Хочу тебя я попросить,
Ведь в этом главная задача,
Давно пора ее решить.
Не говори, что ты всех хуже...
Ты лучше всех, прошу, поверь!
И не пытайся спрятать душу,
Ее имеет даже зверь...
6 августа 2012
Свидетельство о публикации №112081706234