Все попытки грустить были тщетны...

Все попытки грустить были тщетны...
Я смеялась, безумно, до слез.
Оказалась упрямой и вредной,
Не желая принять все всерьез...

Вновь шутить, да на важные темы,
Отрицая унылые дни,
Окунаться с улыбкой в проблемы,
Чтоб меня покидали они.

Не хочу верить в скуку людскую,
Для меня она просто мираж...
Мимо жизнь, когда сердце тоскуя
Удивительный ищет вираж...

Лучше праздник веселый и шумный.
Не по мне горевать о былом.
Я наверно немного безумна...
Вновь шучу и иду напролом...
    июль 2012


Рецензии