Тщетно...
Я спасала, как только могла,
Но исчезла любовь незаметно,
Лишь осталась на память зола...
Наугад, среди ночи искала,
Для костра угасавшего дров...
И опять разжигала с начала
Я огонь под названьем любовь.
Понимала, что все бесполезно...
Серенада слышна только мне.
Ученицей была я прилежной,
Но сгорело все в диком огне...
Мне остался на память лишь пепел,
Что с ним делать, давай, подскажи?
На вопрос только ветер ответил
Но слова растворились в тиши...
июль 2012
Свидетельство о публикации №112081706220