Второй
хохотал и пел.
Мне бы продолжать,
удивляя Свет.
Только мой второй,
что внутри сидел,
Присмотревшись в зал,
вдруг ответил:-"Нет."
Ни к чему тебе за толпой ходить.
Ни к чему тебе утопать во лжи.
Ни к чему тебе мертвецов будить.
Ни к чему тебе кочевая жизнь.
Я иду за ним,
а не хочется.
Через правды топь
к одиночеству.
Кто-то морщится,
кто-то косится.
Навязал второй
мне пророчество.
От меня любовь
улетела вдаль
Я бреду в полях
хмурой снежности.
Без тоски и слёз,
только очень жаль,
Некому дарить
ласку с нежностью.
Свидетельство о публикации №112081706217