Луизе

Луиза, Лев, лаванды цвет
Легко тропинка вьётся

На ней  - знакомый силуэт
Что Лилией зовётся.

Тропинка - узка и длинна
В лесу где страхи бродят

Ты на торпинке - не одна -
С тобой там люди ходят.

Родные там и чужаки
Там дети, старцы, чудаки...

Они идут с тобой смотреть
Как дождь шумит лесной

Как дрозд поёт, как гриб растёт
Под мокрою сосной.

Они пойдут с тобой, мой свет,
До самого конца

Где лилий цвет,
Где боли нет
Где светлый лик творца...

С Днём Рождения, Мамочка!!!
18.08.2012 ютьюб: http://youtu.be/_o8Q2pMO-k8


Рецензии