Обними меня, мама, пожалуйста...

Обними меня, мама, пожалуйста.
Ты мне очень сейчас нужна.
Обними и скажи искренне,
Что ты будешь рядом всегда.

Сквозь слезы, печали и радости,
Сквозь метели и зной жары,
Ты одна у меня, мамочка,
Мне другой такой не найти!

Сколько было всего между нами,
Сколько нужно еще пройти...
Ты будешь одна настолько
Любящая на моем пути!


Рецензии
Хорошо...Что тут ещё скажешь...

Оксана Нездийминога   17.08.2012 17:34     Заявить о нарушении