мой вечер цвета кофе с молоком

Мой вечер цвета кофе с молоком.
Я помню – я вчера еще хотела
Впитать чужую боль голодным телом,
На верхнюю ступень взойти легко.

Прижми меня, погладь по волосам.
Мне так нужны прохлада и защита.
К спине моей любовь твоя пришита,
За пару крыльев я ее отдам.

Скажи: «продешевила», и оставь
Меня на крыше десятиэтажки.
Я расскажу тебе о самом важном
На смятых и разорванных листах.

Я так непоправимо-далеко.
И здесь меня уже никто не тронет.
У августа растет на ладонях
Мой вечер цвета кофе с молоком.


Рецензии
Нежно и красиво

Катюша Кабанец   04.09.2012 18:15     Заявить о нарушении