Вновь

  Вновь травка зелёная,
  Солнца прежний вид,
  А над крышей домика
  Голубок парит...

  Радостью весеннею
  Вдруг пахнёт с холма,
  Но должна по времени
  Быть давно зима...

  И природа южная,
  Словно пробудясь,
  Вновь живёт напевами,
  Знать в последний раз...

  Вновь играют ласточки
  В дымке голубой,
  Так мы,друг,негаданно
  Тешимся с тобой...

  Тешим сердце,веруя
  В счастье и любовь,
  Но зимой морозною
  Всё забудем вновь...

      Туркмения   1953


Рецензии
мелодично, светло = просто хорошо.
Очень хорошо.

Баранова Светлана   31.12.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
Да,были времена и была любовь...
И как давно то было...
С ув. и Новым годом!

Геннадий Рышкус-Янов   31.12.2012 16:58   Заявить о нарушении