***

Так бывает,иногда
Грусть опутает сердечко.
Жизнь уходит как вода,
Остывает страсть как печка.

И накатит вдруг волной
Защемит в груди,заноет,
И тоска,хоть волком вой...
Если бы...нас было двое.

Не судьба...кто виноват?
Вспоминать уже не надо.
Не прошли мы всех преград...
Встрече,ты, хотя бы рада?


Рецензии