Снежный человек

У снежного человека
                Снег в бороде!
Изобилия нежного , босого множество!
Он бредёт по талой воде
...Следы за ним  лунками множатся!

Снежный!...не значит ,что холодно.
Человек !Так как не смотрит зверем...
           Всегда есть желание одно!
Он ему ,как однажды доверится!

Снежный человек ,нелюдимый!?
У нежного снег а в изобилие ,
По нутру ему синие СНЕЖНЫЕ льдины,
Обходя на ветру без усилия!

У него  три пачки "Бэломора"?
У него шнапс ,две котульки колбас!?
Мы его вам придумаем,вот умора!

А вы вместе с ним догоните нас!


Рецензии