Читаю Ваши строчки с грустью

Читаю Ваши строчки с грустью,
Я тоже в зоопарк хочу
А то плыву одна по устью,
И за еду сама плачу
И туалет стоит у бани,
У зазевавшихся снегов,
Туда доставят только сани,
Я мёрзну там, среди ветров.
И не жалели бы пшеницы,
Устану ждать до сентября,
Мою склевали, чьи-то птицы,
Поэтому голодна я.
Я не прошу, пшеницы тонны,
За раз я ем, одно зерно,
Запросов как у примадонны,
Не будет, знаю,всё равно.
Корабль жду, смотрю на море,
Но мимо мчится грузовик,
Не напускайте в сердце горе,
Вы же, хорошенький мужик.
Терзаю душу как гармошку,
Меня не примут в зоопарк.
Зерна подайте, лучше ложку,
Не будьте вредным как сатрап...


Рецензии