закрыты двери

Ходит любовь по свету,
Стучится в двери домов.
Гремит,запирая в ответ ей
Дубовые двери, засов.

Заперты в сердце двери.
Золота блеск в глазах.
ЛЮБВИ никто уж не верит,
Богатство,нажива в умах.

И ходит любовь по свету
Не нужная ни кому.
Малыш ей не даст конфету,
Ведь хочется самому.


Рецензии