Девяностые
Своенравная пора:
Все, что было, то отбросили
И прогнали со двора,
Идеал свободы создали,
Позабыв про долг и честь...
Ах, лихие девяностые!
Что-то все-таки в вас есть!..
Одним сладко, другим горестно
Это время вспоминать,
Там не всякий смог устроиться,
Ведь не всякий смог принять
Крах былой идеологии,
Прошлых ценностей провал,
Где давило чувство долга, и
За себя сам не решал
Гражданин былого общества,
Чем заняться и чем жить...
А в лихие девяностые
Нужно было дерзким быть,
Нарушая все условности,
Идти к цели напролом.
Ах, лихие девяностые -
Одним - кайф, другим - облом!
Свидетельство о публикации №112081706072
И моя золотозубая бабушка-девушка, надувающая мячик
Эжен Духовиков 12.05.2019 15:27 Заявить о нарушении