меня любили
и пили карие глаза
я был мечтою чей то сладкой
и был красив я и шальной
мне мало мало океана
и мало звезд в ночной тиши
мне нужен гром и в пьяном мае
я мог забыть кто я такой?
и кудри гладили красотки
и многих я испил до дна
а нынче кроме сладкой водки
я горький пью денатурат
и запах воли не дурманит
не ищут очи длинный путь
меня любили и терзали
а нынче сапогами в морду бьют
Свидетельство о публикации №112081706064
Валента Зырянова 02.02.2013 22:35 Заявить о нарушении