Прощание с летом

Распрощалось с нами лето ласково,
Да оклинуло волшебной сказкою.
Зеленело молодыми елями.
Вечно молодыми быть хотели мы.
Окропило нас святой водицею,
Улыбнулось дорогими лицами.
Запечалилось вдали туманами,
Закружилось облаками рваными.
Указало нам тропинки к осени.
Растянуло паутинки - проседи.
Поделилося стихами - мыслями.
Пробежалося дождями быстрыми.
Рассказала сказку о красавице,
Что нарядами своими славится!

17. 08. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии