махамантра
и уходит меж пальцев...
скандхи не действуют
на стихире
Рина Черская
Марат Агинян
Михаил Чернояров
кто вы?
что между вами общего
кроме того что вы все
в моём списке недавно
и "знаете" слишком много
для случайного совпадения...
искушение дьвола?
проверка на вшивость
от Ямы?
двум смертям не бывать!
гатэ гатэ парагатэ
парасамгатэ бодхи сваха*
*махамантра из Сутры сердца
Свидетельство о публикации №112081706056