Перемена мест

Восхищаться теперь тебе мною
Аромат моей кожи вдыхать,
Когда я прохожу стороною;
Для меня ты теперь тишь да гладь.

Для меня ты теперь просто некто,
Некто мимо прошедший в толпе...
Я давно позабыла то лето,
Вспоминанья теперь не в цене.

Парадокс - для тебя стала лучшей,
Стала краше я и добрей...
Только, знаешь, теперь ты заблудший
В веренице одиноких ночей.

 


Рецензии