тебе

Стук от дождя по промокшей крыше.
И это осень стучится в наш дом.
Ты разговаривай чуточку тише,
Чтоб не ушло, что добыто с трудом.

На кухне пахнут цветы пионы,
Я, чтоб согреться, нам плед принесу
И заварю тебе чай зеленый
С моим любимым тирамису.

До суеты никому нету дела.
Давай уедем на темном порше
Туда где часто тепло будет телу
И будет вечно тепло душе.


Рецензии