***
И сверху посмотреть на землю!
Ведь, может быть, полей краса
И речка, что зимою дремлет,
Откроют нам на истину глаза,
С природой позовут объединиться.
И по щеке покатится слеза
На светлые восторженные лица.
Ольга и Софья Тамаровы
24.05.2012
Свидетельство о публикации №112081706011
Александр Вайсман 22.09.2012 08:04 Заявить о нарушении