Шаг за шагом по краю пропасти

Шаг за шагом по краю пропасти.
Пропадаю.Совсем.Безвозвратно.
Те же глупости,фразы,колкости.
Никогда не вернуться обратно.

По душе моей-как по клавишам.
На ладонях сухой первый лист.
Ну а впрочем,все это ты знаешь сам.
Где же ты,мой глухой пианист?

В голове-все бардак,ну и правильно
Без тебя все не то и не так.
Если бы пару-тройку лет назад знали мы...
Я бы вырвала сердце свое.По-другому никак.

Я в пространстве земли этой заперта.
Нет ни окон в нем,нет и дверей.
Я рабыня чуждого мне апартамента.
Унеси меня прочь,я прошу,поскорей.

Холод в теле,в душе,да и в мыслях
Он сковал меня,я как во льду.
Заблуждаясь в утраченных смыслах,
Медленно так и верно ухожу я во тьму.

Небо звездное,столь прекрасное,
Наверху-там совсем иной мир.
И плевать,что порою опасное.
А исчезну-попаду наконец в твой эфир.

Шаг за шагом по краю пропасти.
Трепет ветра и шорох страниц.
В голове моей-все твои колкости.
Пред тобой я давно пала ниц.

Чувства эти,тобою не понятые,
Я с собою в земле схороню.
Ну а лучше еще-пепел по ветру,
Может быть,там я счастья найду...

by Lol.
16/08/12


Рецензии