Бусинка

Мне два месяца,
И мне нужна семья,
Зовут Бусинка,
Я тяжело болела,
Но врачи хорошие
Спасли меня
И болезнь
Бесследно улетела,
У меня четыре лапы, хвост,
Черные как уголь
Без помарок,
А еще есть любопытный хвост,
Ушки острые,
Стоят радаром,
А в глазах читается вопрос,
Где же ты так долго мой хозяин?
Спросите какой породы я,
Я не знаю, что вам и ответить,
Я породы, лучшие друзья,
Нет верней меня на белом свете,
Из породы я, пойдем играть,
В  парк на улицу под дождь
И ветер,
Под потоки солнечных лучей,
К воркованью голубей
И кошкам,
И к улыбкам маленьких детей,
Что стоят лишь учатся на ножках
17.08.2012


Рецензии