ноу хау, прообраз жизни и пракольцо
я кольцо сложить в кулак
как кольцо скрутить в клубок
и при этом был бы прок,
как из ломаной кривой
появился образ твой
как всё это развернуть
а затем,опять свернуть
как здоровый образ жизни
на колечке развернуть
физическая топология позволяет решить задачу,пока не разрешимую в топологии
свертывания тора в точку!
А из точки появилась Вселенная.
Свидетельство о публикации №112081705945