хомяк
в лапкахсжав ржаной сухарь
я любил его так сильно
ведь хомяк он божья тварь
он любить хотел и плакать
не целованный хомяк
жить хотел и сало хряпать
маленький степной хомяк
он унес с собой секреты
в его мелкой голове
моя молодость и зрелость
мои первые шаги
он внимательный и кроткий
настоящий верный друг
он молил чтоб я не спился
потому что пил со мной
сдох хомяк но знаю точно
он проныра и хитрец
обязательно прорвется
в хомячковый светлый лес
Свидетельство о публикации №112081705944
Мария Бойцова 01.04.2013 17:14 Заявить о нарушении
дай вам бог не последнего хомяка похоронить шутка
Артем Колпащиков 01.04.2013 17:17 Заявить о нарушении