Расскажи мне

Расскажи мне,о ком ты мечтаешь,
Выдыхая во мрак хладный дым.
Расскажи мне,чего ты желаешь,
В голове сколько пишешь картин.

Ты поведай о том,что сокрыто
В глубине твоих карих глаз.
Все молчишь,затем лжешь неприкрыто
"Не могу.Давай в следующий раз".

Эх,а время не ждет,отцвело почти лето,
Ну а ты все молчишь,впрочем,как и всегда.
Может быть,твоя рана была мной задета,
Может быть не откроешься мне никогда.

Может,все же присядем,расскажешь?
Изольешь свою душу в мой пыльный бокал.
Может,все же с молчаньем завяжешь?
Станешь тем,кто ты есть,тем,чего всегда ждал.

by Lol
17/08/12


Рецензии