Первое
Я ко всем ревную тебя.
Не имею на это права.
Я рассудок теряю, любя,
Я вкусила любви отраву.
Не ждала я такого в судьбе,
Было все у меня в порядке.
Я боюсь прикоснуться к тебе,
Я хочу бежать без оглядки.
Но бежать не хватает сил,
Силы нет даже стать собою,
Белый свет без тебя постыл.
Вот что значит - "болеть любовью"!
..........
В пять минут написала стих,
Не подумайте - легкие строки.
Слишком долго искала их,
Чтоб терпеть такие упреки.
1981-1982
Свидетельство о публикации №112081700594