По штрихам

Километры дорог и путей,
Что клубком – от меня до тебя.
Ты немного дождя грустней,
Что прочту по штрихам дождя.

Я встречала таких людей,
Что небесной светлей красоты.
Но улыбка твоя теплей,
Я пойму по штрихам звезды.

Не смогла подарить поцелуй,
Улыбаясь и вновь уходя.
Ты хоть что-нибудь мне нарисуй,
На далекое море глядя…

Нарисуй мне печальных зверей,
И немножко – меня и тебя.
Я отчасти дождя грустней.
Что поймешь, по штрихам прочтя.


Рецензии