Спасибо!

Разбито миром зеркало,
От солнца.
Терзает отражениям глаза,
В которых есть и злость,
И красота.
Которая хранит моя душа.
Спасибо что благословила церковь,
Спасибо,что я до сих пор жива,
И буду богу благодарна,
Пока еще не умерла.


Рецензии